0
Где можно заказать создание сайта?

Открыт 1 Ответов 30 Просмотров В помощь вебмастеру
Здравствуйте, примерно год назад я заказывал сайт у дизайн-студии Niksma и был приятно удивлен качеством и быстротой работы. Затем заказал же у них раскрутку сайта и остался доволен результатом.

Сейчас снова мне нужно сделать сайт, но не нашел ни телефонов, ни услуг на хостинге Niksma. Они работают еще или уже закрылись? Если не сложно, Максим. не могли бы вы мне дать телефон их вебтехнолога? Такой профессиональной проработки я не встретил ни у одного фрилансера у которых пытался заказывать сайт.

Мне нужен сайт выпускного класса, что-нибудь не очень большое, с возможностью размещать фото. видео, вести диалоги. Отдельный раздел для родителей и школьных мероприятий.

Буду очень признателен, если скажете куда обратиться.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

1 Ответ

0

Здравствуйте, извините за ваше терпение, так как самому пришлось долго ждать ответа по этому вопросу. Из личного расследования:

Да, действительно студия Niksma вначале своей работы выполняла заказы практически всех желающих. Из-за внутренней политики в которой часть руководства призывало делать упор на "обслуживание и ведение проектов" (г-жа Никсма), другая же часть на выполнение заявок "заказ - оплата - до свиданье" (Алексей Шер), и компания разделилась.

Постоянные и привилегированные клиенты пользуются услугами действительно (тут не отнять) профессионального (и очень дорогого) дизайнера в студии Niksma.

Для всех желающих по мере сил, выполняют работу дизайн-студия UP9 (Алексей Шер) но график настолько плотный, а заказов очень много, что излишне привлекать к себе внимание и затем отказывать клиентам просто не разумно. Однако контакт я вам дам: если обратиться на Справочную бизнес-хостинга 100sm.ru по этой ссылке, то вам не откажут, если в обращении вы сошлетесь на мой ответ.

В скором времени услуга "Создание сайта" будет включена во все хостинговые группы в Панели Пользователя. Успешно проведены согласования с известной дизайн-студией, остались какие-то формальности, о которых пока мне ничего не известно.

ответил 02 Сен, 16 от Support (2,095 баллов)
...