0
Реконструкция хостинга OFSOO.ru (еще дешевле?)

Открыт 1 Ответов 44 Просмотров OFSOO.ru

Компания OFSOO.ru начала глубокую реконструкцию в области услуг хостинга. Изменения были вызваны профильностью услуг хостинга на организации образования. Создать сайт для школы, детского сада, колледжа и официальных сайтов ВУЗов, стало гораздо проще (и дешевле).

Кроме больших снижений цен на тарифы, введение новых тарифных сеток, немалое внимание было уделено стабильности технических средств и программному обеспечению. Все технические средства были приведены к стандартам, предъявляемым министерством образования для сайтов организаций образования.

Также значение было уделено и реферальной программе. Любой пользователь, который не заинтересован в реферальной программе, может отказаться от такого вида заработка, еще более понизив для себя цены на хостинг и услуги. В этом случае цены снижаются, и реферальная программа отключается. Но также предусмотрено обратное действие, заказав необходимое количество услуг хостинга OFSOO.ru пользователь может включить работу реферальной программы.

Мне кажется это самый разумный подход, который неплохо было бы перенять и остальным хостинговым компаниям (примечение Support).

Изменилась навигация в Панели пользователя, которая стала более удобной и понятной для простого пользователя.

Видимо просмотрев мой комментарий, Администраторы продумали свой вариант эргономичность навигации. Получилось очень хорошо (примечение Support).

Однако Администраторы OFSOO.ru исключили партнерскую и реселлерские программы. Все партнеры были переведены на хостинг 9im.ru. Поэтому, если вы активировали и работали по партнерской программе на хостинге OFSOO.ru вход в ваш кабинет теперь не на хостинг OFSOO.ru а на 9im.ru.

Также полностью были удалены все бесплатные форумы и бесплатные аккаунты с партнерских сервисов навсегда, без возможности восстановления.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

1 Ответ

0

Получив благодарность от Администраторов OFSOO.ru за размещенную информацию на нашей Справочной удалось побеседовать и на некоторые другие вопросы о Хостинге OFSOO.ru (Профессиональный хостинг для организаций образования) и узнать частые вопросы пользователей, на которые попытаюсь ответить, опираясь на информацию от Администрации хостинга:

ваш хостинг для организаций образования не бесплатный, как так? на инфомир бесплатно предлагают учителям создавать свои сайты, а вы берете за это деньги.

На "инфомир" и прочих тунеядских (да-да именно на вас наживаются) вам не дается хостинг, а вам дается на их сайте разрешение открыть для себя страничку типа http://инфомир/папка сайта/ваша страница

Это будет идентично к примеру, чтобы на сайте owngame.ru открыть свою группу по какой-то игре. Наш хостинг дает вам возможность сделать ваш собственный сайт и только вы полноправный официальный его владелец. Право владения - номер договора регистрации на хостинге, заказанное уникальное доменное имя, и ваша структура подачи информации. К примеру http://ol.ofsoo.ru



Любой пользователь, который не заинтересован в реферальной программе, может отказаться от такого вида заработка, - еще более понизив для себя цены на хостинг и услуги. В этом случае цены снижаются, и реферальная программа отключается.

Написав это выше в тексте я не думал, что добиться имена этих промокодов мне составит огромных усилий. Пришлось использовать "бетонные" аргументы, приводить статистику и факты пользы этого мероприятия. Но слава Богу в нашем разговоре никто из Администраторов не пострадал. Кое-что из разговора:

Дайте промокоды, все равно на нашу Справочную будут обращаться ваши пользователи за промокодами. У вас будет меньше вопросов и больше полезного материала на Справочной.

Если мы выбросим промокоды в открытый доступ будет много нарушений и реферальная программа будет плохо работать.

Не путайте "доброе с теплым", открыв одному пользователю промокод, вы все равно эту информацию передадите во внешний мир, и не факт, что этот же пользователь не откроет ваши "секретные" промокоды где-нибудь в приватной беседе с "мастерами окультного жанра - хака", за мелочную помощь.

МЫ будем выдавать промокоды только школам, учителям, воспитателям.

Не смешите мои тапочки, кто из преподавателей сможет самостоятельно создать свой сайт и правильно его оформить без своих учеников или родителей?

… ?!?

Вам еще не приходилось сталкиваться с претензиями, типа "как работает реферальная программа" или "почему начислений практически нет" ? Я знаю немало честных способов работать по реферальной программе и получать в свой карман всю прибыль от этой программы. Например 1) порезать рефссылку (не факт, но иногда срабатывает). 2) зарегистрироваться по рефссылке, получить свою рефссылку и повторно зарегистрироваться уже по своей рефссылке, получая от самого себя горячо любимого "вознаграждение". 3) вбить в поисковик http://nigma.ru запрос: "промокоды OFSOO.ru" и все равно снизить себе цены.

Учителя и воспитатели не станут искать себе еще большую выгоду, этим все равно будет заниматься школота, поэтому лучше добровольно откройте для наших читателей ваши "секретные материалы" - промокоды.

И получив долгожданную информацию выкладываю их в открытый доступ:

N2VeF8ePl (многоразовый)    Сменить тарифный план на noreferal

fSLMhkX (многоразовый)    Сменить тарифный план на стандартный тариф

ответил 06 Сен, 16 от Support (2,095 баллов)
1Комментариев
оставил комментарий 10 Сен, 16 от MasterOFSOO (100 баллов)

Максим, немного неверно, о чем я уже говорил. Переход на стандартный тариф не предусмотрен. Промокод fSLMhkX действует в рамках акции и эта акция продлится только до конца сентября.

И хочу поправить тебя, Максим. Мы не исключили ПАРТНЕРСКУЮ ПРОГРАММУ совсем. Мы исключили её в том виде в котором она была: бесплатной и доступной. Партнерскую программу надо оплатить. После оплаты мы сами настраиваем партнерам личный кабинет, и по желанию делаем сайт. Требования к партнерам у нас высокие: региональная поддержка образовательных организаций.

Мы откроем партнерский кабинет, если:

1) заявитель юридическое лицо;

2) заявитель предоставит документ (соглашение) с региональным отделом образования, что будет предоставлять хостинг и активно помогать региональным организациям образования в создании сайтов, проводить консультации и семинары хотя бы в рамках методических объединений;

3) как я уже высказался, оплатить активацию партнерской программы. Конкретная сумма зависит от регионов. Для городских филиалов от 30 т.р., областные, краевые, республиканские представительства от 250 т.р.

Это основные требования, есть дополнительные условия, обсуждение которых происходит индивидуально в каждом конкретном случае.

...